-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Тыква с медом и орехами

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 11:15 + в цитатник
Тыква с медом и орехами
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
700–800 г небольшой тыквы
1/4 стакана жидкого меда
70 г сливочного масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана миндаля
морская соль, свежемолотый черный перец
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
Миндальные орехи залейте кипятком на 10 мин., затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы.
Шаг 2
Растопите сливочное масло на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте мед, тимьян и орехи и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Тыкву разрежьте на 4–6 крупных ломтиков и положите в огне­упорную керамическую или стеклянную форму. Полейте медово-ореховой заправкой и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С, 30–40 мин., пока тыква не станет мягкой. Подавайте как самостоятельное блюдо, как гарнир к крупам или птице или на завтрак.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

Зоя_Крайсик   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 11:31 (ссылка)
Мед нельзя ГРЕТЬ, тем более запекать - он разрушается и может стать ядом...не буквально, но пользы нет никакой...
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2018 г. 20:48 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку