-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2281


Лучшая закуска на праздничный стол

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 19:00 + в цитатник
Закуска - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
 
Ингредиенты: Консервированные ананасы кольцами - 4 шт. Консервированный тунец - 1 бан. (185 г) Корневой сельдерей - 100 г Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 1 пуч. Перья зеленого лука - 4-5 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
 
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок. 2. Тунец измельчаем вилкой 3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем. 4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги. 5. На ананас помещаем приготовленную смесь. 6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2018 г. 20:59 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
КристинаТН   обратиться по имени Доброго времени суток! Суббота, 08 Декабря 2018 г. 03:36 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2018 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку