ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Сельдь малосольная - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Сыр твёрдый - 50 гр
5. Яйцо куриное варёное - 1 шт.
6. Чеснок - 1 зуб.
7. Желатин - 10 гр
8. Вода
9. Укроп
10. Зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке.
Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.
Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.
Берём майонез "Провансаль" ТМ "Махеев", соединяем его с раствором желатина.
Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.
Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку. Если она жидковата, даём немного схватиться.
Накрываем сверху второй половинкой филе.
Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки. Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!