Безалкогольный ромашковый пунш
|
|
Пятница, 14 Декабря 2018 г. 13:17
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
2 пакетика ромашкового чая
измельченная цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
1 апельсин
мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 2
Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.
Метки:
рецепты
напитки
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-