Свиные колбаски с картофельным пюре и пивным соусом |
Сытное блюдо в немецком стиле придется по душе любителям этой кухни, тем более его очень легко приготовить на домашней кухне.
Ингредиенты:
Свиные колбаски 8 шт.
Картофель средний 6 шт.
Лук красный 2 шт.
Масло сливочное 30 г
Молоко 150 мл
Пиво светлое 100 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать его крупными кубиками. Приготовить на пару (или отварить) до готовности.
Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом и добавить горячее, но не кипящее молоко. Посолить и поперчить.
Пока картофель варится, очистить и нарезать лук. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом 10 минут, а затем влить пиво. Готовить еще несколько минут, посолив и поперчив.
Колбаски пожарить до готовности на сковороде гриль. Подавать их с картофельным пюре, полив луково-пивным соусом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |