Соус «Феттучини Альфредо» к пасте |
Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изумительный вкус.
Ингредиенты:
Сливки — 500 мл
Сок лимонный — 200 мл
Масло сливочное — 12 ст. л.
Пармезан — 300 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Приготовление:
Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.
Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится.
Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан.
Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец.
Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |