Арбузный мохито |
Ингредиенты:
Ром белый – 60 мл
Листья мяты – 4 шт
Лайм – 1/2 шт
Арбуз мякоть – 120 гр
Лед – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
Сперва в большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар.
Затем толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
Добавьте ром и лед.
Перемешайте, разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |