-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Куриная печень в красном вине с луковым вареньем + паштет

Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:42 + в цитатник

6175155_6S9xNgSHgZA (604x401, 81Kb)

Ингредиенты:

полкилограмма куриной печени
две луковицы
любое хорошее красное вино, примерно стакан
луковое варенье - три столовые ложки по желанию
красный сладкий сухой перец (приправа)
соль1/2 ч.л.,
перец по вкусу
коричневый сахар (если понадобится)

Приготовление:

1. Печень быстро обжарить с двух сторон и отложить в сторону.
2. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить вино, варенье, соль, перец и тушить лук до мягкости. Если лук еще не готов, а вино уже достаточно выкипело, то можно добавить еще вина, но тогда нужно попробовать соус, и если преобладает винная кислинка, добавить или сахар ,или еще варенья, на ваше усмотрение. Когда лук готов, добавляем красный сладкий перец, посылаем туда печенку на 5-7 минут и выключаем огонь. Я люблю ее с картофельным пюре.
4. Ну а если что-нибудь останется на следующий день, можно приготовить замечательный паштет. Для этого я обжариваю морковь и отправляю все в блендер.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2020 г. 08:56 (ссылка)
"
bloggif_5ebc53b9d18fa (350x350, 344Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку