-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе

Вторник, 07 Июля 2020 г. 11:09 + в цитатник

6175155_hGL66rHx18 (600x400, 83Kb)

Ингредиенты:

Паста (форма – по вашему вкусу) – 400 г
Слабосоленая форель – 300 г
Сыр с голубой плесень дорблю – 100 г
Апельсин – 1 шт.
Сметана – 100 г
Крупная луковица – 1 шт. (у меня – синяя)
Горчица – 1 ст.л. (у меня очень острая, если ваша помягче, или вы любите явный горчичный привкус в готовых блюдах, то можно больше)
Оливковое масло

Приготовление:

Для приготовления соуса нам потребуется подготовить следующие продукты: порезанную луковицу (порезать мелко, но без особого фанатизма), 100 г. сметаны, сок одного апельсина, цедру одного апельсина, 100 г. дорблю (порезать его можно произвольно, т.к. в соусе он все равно растает), столовую ложку (или больше – на ваше усмотрение) горчицы.

На сковороде с оливковым маслом обжарить лук (2-3 минуты).

К обжаривающемуся луку добавить сметану и сыр. Медленно помешивая, дождаться растворения сыра.

В сырный соус добавить апельсиновый сок, цедру апельсина и горчицу. Перемешать до однородности.

Малосоленую форель порезать кубком и отправить в соус.

Перемешать все ингредиенты и прогреть все вместе 2-3 минуты на маленьком огне. Внимание: солить соус не нужно! Слабосоленая рыба и сыр дают достаточно соли.

Пасту отварить по инструкции на упаковке и добавить к ней готовый соус. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2020 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку