-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2281


Куриные грудки в лимонно-чесночной панировке

Пятница, 31 Июля 2020 г. 14:56 + в цитатник

6175155_jzHkHL9CRSU (680x433, 92Kb)

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зуб.
Лимон — 2 шт
Крекеры — 12 шт
Масло сливочное комнатной температуры — 4 ст. л
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л
Яйцо куриное — 2 шт
Куриная грудка — 4 шт
Петрушка (зелень) — 8 веточки
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Разогрейте духовку до 240 гр. Противень выстелите фольгой, смазанной маслом.

Чеснок очистите. С лимона тонко снимите цедру. В чашу блендера положите крекеры, чеснок, цедру лимона, масло и веточки петрушки. Посолите и поперчите. Измельчите в крошку и переложите ее в тарелку.

Филе куриных грудок накройте пленкой и отбейте их, чтобы сделать их несколько более плоскими.

В отдельную тарелку насыпьте муку. В другую – разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Обмакните каждую грудку в муку, затем в яйцо, а потом обваляйте в лимонно-чесночной крошке. Выложите на противень и запекайте в течение 15 минут. Подавайте с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку