-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Салат «Принц»

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 20:28 + в цитатник

6175155_h7RgUKXsWqU (600x400, 94Kb)

Ингредиенты:

говядина (отварная) — половину килограмма,
яйца (куриные, варенные) — 4 штучки,
огурцы (солёные) — 6 штучек,
чеснок — 3 зубчика,
орехи (грецкие) — стакан,
майонез — 200 граммов.

Приготовление:

Первым делом, необходимо произвести довольно трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Необходимо разобрать отварное мясо на волокна.

Солёные огурцы натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс и перемешать эти подготовленные два ингредиента. Отварные яйца так же натереть на крупной тёрке.

Грецкие орехи, уже очищенные, порубить и обжарить на сухой сковородке в течении нескольких минут.

Салат выкладывать слоями используя порционную форму, которую можно приобрести в магазине посуды. Первым слоем — мясо и майонез; вторым — огурцы с чесноком и майонез; третьим — отварные яйца и майонез; четвёртым — обжаренные и порубленные грецкие орехи. Салат после формирования поставить в холодильник настояться. Получается очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку