Салат «Принц» |
Ингредиенты:
говядина (отварная) — половину килограмма,
яйца (куриные, варенные) — 4 штучки,
огурцы (солёные) — 6 штучек,
чеснок — 3 зубчика,
орехи (грецкие) — стакан,
майонез — 200 граммов.
Приготовление:
Первым делом, необходимо произвести довольно трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Необходимо разобрать отварное мясо на волокна.
Солёные огурцы натереть на крупной терке, а чеснок пропустить через пресс и перемешать эти подготовленные два ингредиента. Отварные яйца так же натереть на крупной тёрке.
Грецкие орехи, уже очищенные, порубить и обжарить на сухой сковородке в течении нескольких минут.
Салат выкладывать слоями используя порционную форму, которую можно приобрести в магазине посуды. Первым слоем — мясо и майонез; вторым — огурцы с чесноком и майонез; третьим — отварные яйца и майонез; четвёртым — обжаренные и порубленные грецкие орехи. Салат после формирования поставить в холодильник настояться. Получается очень вкусный и сочный салат, от которого просто не возможно оторваться.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |