Маринованная фета с оливками |
Ингредиенты на 1 баночку объемом 500 мл:
Сыр Фета — 250 г
Оливки — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских пряностей — по вкусу
Сушеные хлопья чили — по вкусу
Оливковое масло — около — 500 мл
Приготовление:
1. Фета нарезать кубиками размером примерно 1–1,5 см.
2. Очистить чеснок и нарезать его тонкими ломтиками.
3. Посыпать слой сыра смесью специй и хлопьями чили, затем покрыть чесноком, распределить часть оливок, повторить с оставшимися слоями.
4. Влить оливковое масло, чтобы полностью заполнить банку. Поставить в холодильник на 3–5 дней, пока ароматы смешаются.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |