-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Маринованная фета с оливками

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:55 + в цитатник

Ингредиенты на 1 баночку объемом 500 мл:

6175155_SoDzJZzodhg (480x534, 103Kb)

Сыр Фета — 250 г
Оливки — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Смесь прованских пряностей — по вкусу
Сушеные хлопья чили — по вкусу
Оливковое масло — около — 500 мл

Приготовление:

1. Фета нарезать кубиками размером примерно 1–1,5 см.

2. Очистить чеснок и нарезать его тонкими ломтиками.

3. Посыпать слой сыра смесью специй и хлопьями чили, затем покрыть чесноком, распределить часть оливок, повторить с оставшимися слоями.

4. Влить оливковое масло, чтобы полностью заполнить банку. Поставить в холодильник на 3–5 дней, пока ароматы смешаются.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку