Отбивные из фарша. Никогда не отличите от обычных отбивных! |
Ингредиенты:
фарш
соль
перец
Для панировки:
яйца
мука
Приготовление:
Фарш солим, перчим. Формируем из фарша шарики.
Смочить ладони водой и расплюсщиваем в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
Придаем им форму отбивных.
Взбиваем в тарелке яйца, в другую насыпаем муку.
Берем аккуратно пальцами обеих рук отбивную и панируем в муке, а затем обмакиваем в яйца. Жарим отбивные на растительном масле.
Если во время панировки отбивнушки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |