Где купить всё необходимое для плавания? |
Активный образ жизни, занятия в бассейне положительно сказываются не только на самочувствии, но и на внешнем виде. Важно уделять время физическим тренировкам, а самый простой и популярный способ быстро сбросить лишний вес – это записаться в бассейн. При этом советую заранее позаботиться о покупке шапочки для плавания, купальника и других сопутствующих товаров. Купить всё для плавания на этом сайте можно по доступной цене. Знакомьтесь с каталогом товаров для триатлона, дайвинга и подводной охоты, чтобы быстро подобрать всё необходимое для активного отдыха. Также вы найдете профессиональную косметику для плавцов, сумки и рюкзаки, гидрошорты и гидрокостюмы, а также другие товары.
|
Медово-горчичные антрекоты |
Замаринованные свиные антрекоты порадуют необычным ярким вкусом всех любителей мяса.
Ингредиенты:
4 антрекота
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ст. меда
1/4 ст. растертых семян горчицы
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. нарезанного свежего майорана
1/8 ч. л. сушеного лука
1/4 ст. оливкового масла
Приготовление:
С мяса срезать жир, если он есть, посолить и поперчить. Смешать вместе мед и горчицу. Отдельно смешать сушеный лук, панировочные сухари, 1 ч. л. майорана.
Антрекоты погрузить в медовую смесь, дать лишней жидкости стечь. Положить мясо на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 5 минут, чтобы оно замариновалось.
Когда мясо замаринуется, обжарить его в сковороде на оливковом масле. Обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренные антрекоты выложить в огнеупорную форму и поставить в духовку запекаться в течение 8-9 минут. Перед этим их следует посыпать смесью из лука и панировочных сухарей. Готовое мясо посыпать оставшимся майораном.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |
Безе |
Ингредиенты:
белки яичные
2 шт.
сахар
4,5 ст. л.
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Рецепт приготовления Безе
Очень вкусное печенье Безе. Готовится всего за 5 минут
Как приготовить вкусное безе:
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Когда Вы уже ввели весь сахар — продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Либо проверьте готовность венчиком.
Переложите массу в кондитерский мешок.
И выложите массу на пергамент.
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Метки: безе рецепты десерты |
Изумительный кокосовый пирог |
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Метки: пироги рецепты |
Печенье "Грибочки" |
Вкусное, красивое, необычное печенье, которое придется по вкусу каждому.
Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 шт
корн-флауер (кукурузный крахмал) - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Приготовление:
1. Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2. Добавить яйца, ванилин и снова взбить
3. Добавить кукурузный крахмал и порошок для выпечки( разрыхлитель), взбить
4. Муку просеять и добавить в смесь, замесить тесто.
5. Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
6. В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7. Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8. Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
Метки: печенье рецепты |
Интернет-магазин видеонаблюдения |
Сегодня на выбор и покупку современной системы видеонаблюдения не придется тратить много времени. Ведь заказать её можно напрямую от официального поставщика. Рекомендую посетить магазин видеонаблюдения, в котором можно заказать продукцию NOVIcam с официальной гарантией. В наличии имеются готовые системы видеонаблюдения, которые можно заказать с доставкой по Екатеринбургу. Также вы можете оставить заявку и пригласить мастера на свой объект, чтобы он произвел все необходимые замеры, оценил объект и подобрал оптимальное предложение конкретно для вашего бизнеса. Сравнивайте цены на системы видеонаблюдения NOVIcam, чтобы в итоге купить все необходимое для охраны предприятия без лишней наценки. Сотрудничая с официальным представителем, вы можете быть уверенными в том, что купленные системы видеонаблюдения будут соответствовать максимально высоким стандартам качества.
|
Монтаж ЦТП |
Установка систем отопления в настоящее время является достаточно востребованной услугой. Даже в том случае, если какой-то объект можно подключить к системе центрального отопления, может понадобиться прокладка новых тепловых сетей. Особого внимания заслуживает монтаж тепловых пунктов. Если вы хотите узнать подробнее о монтажных работах для центрального теплового пункта, советую перейти по ссылке https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tstp.php и ознакомиться с доступной информацией от компании «Теплодом». Именно здесь каждый может заказать различные работы, связанные с монтажом и прокладкой инженерных систем.
Монтаж центральных тепловых пунктов включает в себя целый комплекс работ, начиная от работы над документацией и заканчивая установкой и настройкой оборудования, которое, собственно говоря, и обеспечивает бесперебойную подачу тепловой энергии прямо к заказчикам. Для того, чтобы заказать монтаж центральных тепловых пунктов, достаточно лишь кликнуть по ссылке https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tsentralnykh-teplovykh-punktov.php и оставить заявку на сайте компании, которая, к слову, работает в Москве. Перед этим вы можете ознакомиться с фото и видео материалами с готовых объектов, изучить прайс лист на доступные услуги, а также воспользоваться онлайн калькулятором для того, чтобы рассчитать точную стоимость услуги для вашего конкретного случая.
Сотрудничать с данной компанией выгодно по той причине, что она не только предоставляет прозрачные условия и вполне адекватные цены на свои услуги, но и работает с заключением договора, в котором прописаны все пункты. Таким образом, каждая сторона защищена и получает гарантии. Подробнее о сотрудничестве, доступных услугах, а также отзывах клиентов можно узнать на сайте компании.
|
Суррогатное материнство |
Каждая женщина в определенный период жизни задумывается о создании полноценной семьи и, конечно же, детях. Мы строим свои планы на жизнь, а она вносит коррективы. Есть случаи, когда семейная пара не может завести ребенка и тому могут быть абсолютно разные причины. Чаще всего всё упирается в физическое здоровье. Если раньше бесплодие являлось приговором для семьи, то сегодня можно решить даже эту проблему с помощью суррогатного материнства. Если вы хотите узнать больше о surrogacy Ukraine, советую перейти на сайт международного центра, который занимается этим вопросом. Именно здесь можно узнать все подробности, ознакомиться с историями людей, которые уже благополучно прошли через это и получили свою награду – здорового родного ребенка. Конечно же, лучше всего сотрудничать донором через надежную специализированную компанию, чтобы в будущем не пришлось столкнуться с непредвиденными проблемами.
|
Мятное печенье с шоколадом |
Ингредиенты:
какао-порошок – 25 г
мука просеянная – 100 г
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 200 г + 2 ст. л. (для смазывания противня)
мятный экстракт – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт
Для начинки:
взбитые сливки – 20 мл
качественный белый шоколад – 175 г
масло сливочное – 40 г
мятный экстракт – 1 ч. л.
шоколад темный, поломанный на кусочки – 150 г
Приготовление:
Шаг 1. Миксером взбить в миске сливочное масло с сахаром в течение 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 2–3 мин., пока смесь не станет пышной. Влить мятный экстракт. Просеять какао в миску с масляной смесью, постепенно, не прекращая перемешивать, всыпать муку. Переложить тесто на пленку и раскатать его в тонкую лепешку. Завернуть и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2. Достать тесто из холодильника. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатать тесто до толщины 3 мм. С помощью выемки в форме цветка диаметром 5 см вырезать печенья.
Шаг 3. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом 2 больших противня, посыпать их мукой, затем выложить на них фигурки из теста. Выпекать 7–8 мин., пока печенье не подсохнет по краям. Переложить печенье на решетку и дать остыть.
Шаг 4. Приготовить начинку. В кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, снять с огня. Добавить белый шоколад. Перемешивать, пока он не растает. Влить мятный экстракт и размешать. Охладить в течение 1 ч.
Шаг 5. В отдельной миске растопить на медленном огне, помешивая, темный шоколад и сливочное масло. Снять с огня. Дать остыть в течение 15 мин., затем смазать сверху получившейся глазурью половину печений. Поместить в холодильник и держать до тех пор, пока глазурь не затвердеет.
Шаг 6. С помощью миксера взбить начинку, пока она не станет воздушной, 30–45 сек. Нанести немного начинки на печенье без глазури, накрыть печеньем с глазурью. Так же подготовить остальные печенья. Поставить в холодильник на 30 мин.
Метки: печенье рецепты |
Баранина по-провански |
Простой и очень вкусный рецепт приготовления баранины на дому.
Ингредиенты:
красное сухое вино 2 стакана
картофель 4 шт.
маслины без косточек 150 г
веточка розмарина 1 шт.
паста томатная 1 ст. л.
перец сладкий 1 шт.
петрушка 3 веточки
масло растительное 2 ст. л.
баранья корейка 800 г
лист лавровый 1 шт.
измельченная цедра 1 апельсина
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
лук крупный 1 шт.
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, положить в миску и залить красным вином.
Добавить раскрошенный лавровый лист, несколько листочков розмарина и оставить на ночь.
На следующий день лук, чеснок и картофель очистить.
Лук нарезать толстыми полукольцами, картофель — крупными кусками, чеснок раздавить.
Перец вымыть и крупно нарезать, удалив сердцевину.
Мясо вынуть из маринада и, не обсушивая, обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, часто переворачивая, 8 мин. Маринад сохранить.
Переложить мясо в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 5 мин. Выложить в кастрюлю с мясом.
Влить половину маринада, добавить томатную пасту, перемешать и готовить на сильном огне 5 мин.
Влить оставшийся маринад, положить листики розмарина и оливки. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и тушить 1,5 ч.
Добавить картофель и готовить еще 20 мин.
Переставить в прохладное место и оставить до следующего дня. На следующий день разогреть, добавив апельсиновую цедру и листики петрушки.
Метки: баранина мясо рецепты |