Сегодня многие задумываются о том, что открыть свое дело и в разы увеличить свой доход. Возможностей для этого достаточно много. Например, можно открыть мини прачечную. Естественно, для этого нужно заранее позаботиться об аренде помещения под прачечную и о закупке современного и функционального оборудования. Приобрести стиральные машины и другое оборудование для оснащения мини прачечных и прачечных самообслуживания можно здесь https://www.coinlaundry.ru/ на достаточно выгодных условиях. В первую очередь советую перейти по ссылке, изучить каталог оборудования, сравнить их описание и технические характеристики, рассчитать расходы для оснащения своего объекта. Обратите внимание, что здесь действуют хорошие акции и моющие средства на пробу можно получить бесплатно. Переходите по ссылке, чтобы узнать подробнее о прачечных самообслуживания, ознакомиться с особенностями работы мини прачечных, ознакомиться с каталогом моющих средств для стирки и разобраться в особенностях системы приема платежей в прачечных самообслуживания.
Понедельник, 21 Февраля 2022 г. 18:56
+ в цитатник
Хорошая музыка всегда должна быть под рукой. Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы найти музыку в Интернете и включить проигрыватель онлайн. Но что делать, если по каким-либо причинам нет подключения к Интернету? Чтобы не остаться без музыки, советую скачать самые лучшие хиты, чтобы они всегда были под рукой. Тем более, что справиться с этой задачей совсем не сложно. Каждый, кто любит слушать музыку должен иметь под рукой сайт maxmp3.me, так как здесь можно не только слушать песни, но и скачивать их за пару кликов. Нет необходимости регистрировать свой аккаунт или же вводить номер телефона. Переходите по ссылке, слушайте песни на главной странице или же выбирайте музыку по жанрам, затем понравившиеся композиции можно скачать, кликнув по кнопке рядом с названием песни. Так вы можете скачивать десятки и даже сотни песен в день. Этот сайт не только бесплатный, но и очень удобный. Ведь большинство песен здесь объединили в тематические подборки. Самыми популярными запросами является веселая и грустная, лирическая музыка. Но также на сайте можно найти весьма нестандартные тематические подборки, например, музыку для аппетита или же песни из Дэдпула. Возможно, вас заинтересуют хиты с различных музыкальных фестивалей. Даже есть возможность подобрать музыку ко Дню Рождения или же к другому празднику.
Красивые и вкусные рулеты из лаваша для праздничного стола. Готовьте их так: потрите сыр, порежьте куриное мясо, подготовьте морковь. Смажьте лаваш майонезом, посыпьте сыром, накройте вторым листом и плотно прижмите. Выложите корейскую морковь и куриную грудку. Сверните в плотный рулет, упакуйте в фольгу и уберите в холодильник пропитаться. Затем порежьте на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Потрите сыр на терке, куриную грудку порежьте тонкими пластинками.
Подготовьте корейскую морковь. Её можно приготовить или приобрести в магазине.
Лист лаваша смажьте майонезом, посыпьте сыром, накройте вторым листом и плотно прижмите.
Сверху выложите корейскую морковь и куриную грудку. Сверните в плотный рулет, упакуйте в фольгу или пищевую пленку и уберите на 2-3 часа в холодильник пропитаться. Затем порежьте на порции и подайте на стол.
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.
Приготовление: - 200 мл сливок 30% - 200 г черного шоколада - 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
2. Бросаем масло.
3. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
Осень – это удивительная пора года. Кто-то осенью грустит, а кто-то радуется необычайной красоте. Ведь природа осенью меняется, деревья переодеваются в более яркие наряды. Вода также отражает красоту природы. Вы когда-нибудь замечали, как красиво выглядит осеннее озеро? Ведь на водной глади отражаются все краски, а вода при этом создает свои причудливые узоры и картины. Осеннее озеро выглядит просто завораживающе. Мне кажется, что самый простой способ поднять себе настроение – это посмотреть фото подборку красивейших фотографий природы и сделать это совсем не сложно, так как в Интернете доступно множество тематических сайтов, на которых собраны лучшие фотографии живой природы, среди которых горы, леса, озера, пещеры, заповедники, поля и многое другое. Всем, кто неравнодушен к природе и кто хочет посмотреть, как озера выглядят осенью и зимой, советую кликнуть по ссылке, выбрать интересующую вас рубрику и посмотреть десятки тематических фотографий.
Понедельник, 27 Декабря 2021 г. 21:08
+ в цитатник
Таможенное декларирование товаров является обязательной процедурой в нашей стране. В случае, если вы сотрудничаете с зарубежными партнерами и переправляете товары в другие страны через границу, необходимо в первую очередь позаботиться об оформлении документов и задекларировать свой груз. Учитывая, что таможенное декларирование товаров является достаточно востребованной услугой, есть немало компаний, которые работают в этой области. Конечно же, хочется иметь дело с настоящими профессионалами, которые предоставляют комплексные услуги по таможенному декларированию грузов и предоставляют своим клиентам услуги для бизнеса, независимо от его масштабов. В случае, если вы также заинтересованы в таможенном декларировании товаров и хотите, чтобы работа была проделана быстро и в соответствии с действующим законодательством страны, достаточно лишь перейти по ссылке на сайт компании Тульского таможенного терминала и ознакомиться с доступными услугами.
Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:53
+ в цитатник
Что может быть лучше тарелочки горячего, наваристого, домашнего борща? Правильно! Только борщ с чесночными пампушками! Нежные, вкусные, ароматные, с чесночным маслом и зеленью!
Тесто:
Теплая вода 1 стакан
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) 1пак (11г)
Мука ≈ 3стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку, смешивая сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились, а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить.
Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции, оно не должно и не будет прилипать к рукам, после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем.
Дайте отдохнуть от 20 минут до часа, все зависит от того как будет подходить тесто.
Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.
Если положите их на расстоянии друг от друга, то каждая пампушка получится отдельно как булочка, можете выложить их рядом, а когда испекутся отделить, и будет только хрустящая верхушка.
Пампушки пекутся при температуре 180 ° до золотистой корочки.
Измельчите чеснок в чесночнице, и смешайте с растительным маслом, один к одному, смесь посолите по вкусу. Измельчите зелень.
Когда вытащите пампушки с духовки, накройте минуты на 3 влажным полотенцем, чтоб они отдохнули, но можно этого и не делать.
Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью. Не жалейте ни смеси ни зелени, чтобы пампушки не были сухими.
Они получаются безумно ароматными и вкусными, особенно к горячему борщу.
Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 12:50
+ в цитатник
Быстрая и универсальная закуска, которая готовится за считанные минуты.
Ингредиенты: ветчина 200 гр
твердый сыр 100 гр
чеснок 1-2 дольки
майонез по вкусу
зелень по вкусу
веточки петрушки для украшения
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Кусочки ветчины намазать сырной смесью и свернуть рулетами.
Закрепить получившиеся рулетики шпажками.
Готовую закуску переложить на блюдо и украсить веточками петрушки.