Запеченный картофель в духовке |
Картофель является одним из самых популярных продуктов. Ведь из него можно приготовить массу вкусных блюд. Многие любят жареную картошку, но такое блюдо вредно для здоровья. Думаю, что иногда можно побаловать себя им, но готовить часто не стоит. А вот запеченная картошка в мундире не только вкусная, но и полезная.
Я запекаю картофель в мундире в духовке и добавляют немного сала к ней, чтобы сделать её еще вкуснее. Лучше брать совсем маленькую картошку, так она получается гораздо вкуснее. Каждую картофелину нужно хорошенько помыть и почистить щеткой или мочалкой. Чтобы не осталось и следа от грязи. Далее разрезаю картофель на половинки и на каждой части делаю маленький надрез, в него кладу небольшой кусочек сала. Запекать маленькую картошку в духовке не стоит. Достаточно 20-25 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |