Сало в рулете |
Ингредиенты:
сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 граммов;
луковая шелуха,
соль,
*шелковая нить или шнур.
Приготовление:
1. Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью.
2. В кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
3. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины: 500 граммов около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой.
4. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 - 10 часов, после чего можно снимать нить.
Всем приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |