-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283


Сало в рулете

Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:41 + в цитатник

6175155_Z1sEAikdz5Q (604x453, 88Kb)

Ингредиенты:

сало не толстое, толщиной до 2 см,
перец черный молотый,
паприка молотая,
чеснок,
морковь одна средняя,
фарш 250 -300 граммов;
луковая шелуха,
соль,

*шелковая нить или шнур.

Приготовление:

1. Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью.
2. В кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
3. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины: 500 граммов около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой.
4. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 - 10 часов, после чего можно снимать нить.

Всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку