-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1923


 уриные грудки в сливочном соусе

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:28 + в цитатник
»нгредиенты:

 урина€ грудка - 1 шт. (700 грамм);
—ливки (20%) - 150 мл;
—ыр - 100 грамм;
„еснок - 2 зубчика;
«елень - 2 ст.л;
ѕаприка сладка€ - 1 ч.л;
—оль, черный молотый перец - по вкусу;
–астительное масло - дл€ обжаривани€.

ѕриготовление:

 уриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. ѕосыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут. „еснок нарезать тонкими пластинками. ќбжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. «атем чеснок удалить из сковороды.
ƒобавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу. ќбжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне. «атем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить м€со 20-25 минут под крышкой.
ƒл€ соуса сыр натереть на крупной терке. ƒобавить к сыру сливки. «атем добавить мелко нарезанную зелень. ” мен€ базилик, можно вз€ть укроп, петрушку или другие ароматные травы на свой вкус. ¬лить соус к курице, перемешать. √отовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут на небольшом огне. ѕодавать куриную грудку в сливочном соусе гор€чей.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку