-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1917



Ћенивый "Ќаполеон" или торт по-быстрому

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 10:29 + в цитатник
ѕосле того, как мне попалс€ этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Ќаполеон" мо€ семь€ не приемлет. ¬о-первых, он делаетс€ очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продаетс€ в магазине. ¬ общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

»нгредиенты

печенье "”шки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
€йца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
ѕриготовление

Ўаг 1. ¬от такие продукты нам понадоб€тс€:

Ўаг 2. ѕервым делом нам нужно приготовить заварной крем. Ёто самое трудоемкое зан€тие в этом рецепте)) Ќо не переживайте, готовитс€ он просто и без проблем. ƒл€ этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставл€ем. ¬ оставшуюс€ половину добавл€ем три €йца и начинаем взбивать венчиком. ѕостепенно добавл€ем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Ўаг 3. “ем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипени€.

Ўаг 4.  ак только молоко закипит, добавл€ем в него тоненькой струйкой, посто€нно помешива€ нашу молочную смесь:

Ўаг 5. ¬арим полученную массу минут 5-7 до загустени€. ≈сли мешать очень тщательно и не перестава€, то никаких комочков не образуетс€, ничего не пригорит. ¬ыключаем, даем крему хорошенько остыть и добавл€ем масло комнатной температуры, размешиваем.

Ўаг 6. ƒалее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравитс€ - по кругу, квадратом и т.д. ѕеремазываем кремом обильно.

Ўаг 7. “аким же образом выкладываем второй слой. —ледите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставл€ть даже кусочки. —нова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончитс€ печенье и крем:

Ўаг 8. ¬от и все,этот торт собирать одно удовольствие! ¬ерх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. ќно достаточно легко крошитс€, так что можно поломать и руками.

Ўаг 9. ѕри€тного чаепити€!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку