-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 109
 омментариев: 27
Ќаписано: 933


—лоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:32 + в цитатник

6175155_QZpMX4Etgms (640x399, 45Kb)

»нгредиенты:

Ћаваш — 200 г (2 листа)
‘арш гов€жий — 300 г
Ћук — 150 г 
—ыр — 100 г
“оматна€ паста — 2 ст. л.
яйца — 3 шт.
—метана (или майонез) — 250 г
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
–астительное масло — дл€ жарки

ѕриготовление: 

1. Ћук почистить, мелко порезать.ќбжарить лук на растительном масле до прозрачности. ƒобавить фарш, перемешать. ∆арить 10-15 минут, до готовности. ‘арш необходимо все врем€ разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарилс€.
2. ѕосолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. √отовить еще пару минут.
3. —ыр натереть на крупной терке.
4. ќдин лист лаваша развернуть на столе. —верху на него разложить половину обжаренного фарша.
5. ѕосыпать половиной сыра. ѕолить примерно 3 ст. л. сметаны (или майонеза).«авернуть в рулет. 
“о же самое сделать со вторым листом лаваша.
6. яйца, оставшуюс€ сметану (100–150 г), шепотку соли хорошо взболтать до однородности.
7. ‘орму немного смазать маслом. ¬ыложить оба рулета по спирали.
8. –авномерно залить рулеты заливкой. ѕоставить в разогретую до 200ºC духовку. √отовить примерно 20–30 минут, до момента, когда заливка схватитс€ (особенно в центре). ћ€сной пирог подавать гор€чим.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку