-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 109
 омментариев: 27
Ќаписано: 933


„изкейки без выпечки

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:33 + в цитатник

6175155_EXcvBmc9X5c (700x385, 60Kb)

1. Ўоколадный чизкейк 🍰

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 150 г
—ливочное масло — 50 г
—ахар — 100 г
—ливки дл€ взбивани€ — 120 мл
√орький шоколад — 150 г
 акао-порошок — 2 ст. л.
—ливочный сыр — 200 г

ѕриготовление:

1. Ўоколад растопить на вод€ной бане, установив миску над кастрюлей с кип€щей водой, и затем остудить.
2. »змельчить печенье в крошку в блендере. —мешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. ѕолученную основу дл€ чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
3. ¬збить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством гор€чей воды. ¬се аккуратно перемешать.
4. ¬збить сливочный сыр с сахаром. —оединить с шоколадной массой, перемешать. ¬ыложить на охлажденную основу в форме. ”брать в морозилку на 1 час.
5. ѕереместить в холодильник на 30 минут. «атем охлажденный чизкейк можно разрезать.

2. „ерничный чизкейк с орехами 🍰

»нгредиенты:

“ворог — 500 г
—метана — 500 г
—ахар — 1 стак.
ќрехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
„ерника или черничное варенье — 100 г
—ливочное масло — 150 г
∆елатин — 200 г
‘иники или курага — 150 г

ѕриготовление:

1. ќрехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формиру€ основу с бортиками.
2. –азвести желатин. “ворог, сахар и сметану взбить до однородной массы. ƒобавить желатин и еще раз хорошо размешать. ƒобавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
3. ¬ылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа.  огда полностью застынет сырна€ основа, украсить чизкейк свежими €годами или вареньем и подать на стол.

3. Ѕанановый чизкейк 🍰

»нгредиенты:

ѕесочное печенье — 350 г
—ливочное масло — 150 г
Ѕананы — 3 шт.
Ћимонный сок — 2 ст. л.
“ворог — 450 г
—ливки — 200 мл
—ахарна€ пудра — 2 ст. л.
∆елатин — 1 ½ ст. л.

ѕриготовление:

1. »змельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. –авномерно утрамбовать полученную массу в форме дл€ чизкейка.
2. «алить желатин 6-7 столовыми ложками гор€чей воды и размешать до полного растворени€.
3. ƒва банана измельчить в блендере с лимонным соком. ƒобавить творог, сливки и сахарную пудру. ¬се взбить до состо€ни€ крема, а затем, размешива€, медленно влить желатин.
4. ѕолученную массу вылить на корж из печень€ и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. √отовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

4. „изкейк с творогом и сгущенкой 🍰

»нгредиенты:

“ворог — 300 г
—гущенное молоко — 300 г
ѕесочное печенье — 250 г
—ливочное масло — 200 г
∆елатин — 1 ½ ст. л.
—ливки — 100 мл

ѕриготовление:

1. «амочить желатин по инструкции на пакетике.
2. ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом. ѕолученное тесто переложить в форму дл€ выпечки и сделать бортики.
3. ¬ блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Ќачинку вылить на корж из печень€.
4. ќставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. ѕо желанию чизкейк можно украсить €годами.

5. ћандариновый чизкейк 🍰

»нгредиенты:

ѕеченье — 300 г
—ливочное масло — 150 г
“ворог — 500 г
—ливки (33%) — 200 мл
—ахар — 150 г
∆елатин — 20 г
ћандарины — 4 шт.
—ахарна€ пудра — ½ стак.

ѕриготовление:

1. ∆елатин залить 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час.
2. ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом. —ыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. ќхладить.
3. –азогреть желатин до растворени€. “ворог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. ¬лить в получившуюс€ массу охлажденный желатин.
4. –азложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник дл€ застывани€.
5. ƒольки мандарина засыпать пудрой. „ерез 30 минут, когда выделитс€ сок, потушить 5-10 минут. √отовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку