-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 870


јроматный €блочный чай

—реда, 20 »юн€ 2018 г. 11:35 + в цитатник

6175155_QwExKx1JIVE (700x466, 47Kb)

»нгредиенты:

яблоко — 3 шт.
Ћимон — 1 шт.
„ай черный — 50 г
—ахар (мелкий) — 2 ст. л.
√воздика — 1 ст. л.
ѕалочки корицы — 2 шт.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. –азогрейте духовку до 100 °C. яблоки почистите, нарежьте кубиками. ѕоместите €блоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.
3. ¬ыложите €блоки в один слой на противень, поставьте в хорошо разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут. ¬ыньте €блоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.
4.  орицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут. ѕереложите в ступку и хорошенько истолките. ћожно смолоть в блендере, но ступка позволит добитьс€ более насыщенного аромата от специй.
5. ¬ большой миске смешайте чай, специи и €блоки. ’орошо перемешайте.
6. ѕереложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. «аваривайте, как обычный чай.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2018 г. 10:53 (ссылка)
— ƒнЄм рождени€! ¬сех благ, удачи и исполнени€ желаний!!!
букет роз (600x450, 671Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку