Что готовить в декабре: рецепты блюд из сезонных продуктов |
Хурму можно добавлять в салаты, готовить с мясом и даже делать с ней напитки. У нас простой рецепт утренней творожной запеканки с хурмой.
Понадобится:
Творог – 450 г
Яйца – 2 шт.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Манная крупа – 3 ст. л.
Сахар – 5 ст. л
Хурма – 2 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Что делать:
Вкус и запах Нового года из детства. Мандарины, богатые на витамин С, являются отличным природным антидепрессантом. Готовим пирог с мандаринами.
Понадобится:
Сахар – 2 ст. л.
Мандарины – 6 шт.
Мука – 250 г
Масло сливочное – 250 г
Разрыхлитель – 20 г
Ванилин – 0,5 ч. л.
Яйца – 4 шт.
Грецкие орехи – по вкусу
Что делать:
Авокадо содержит большое количество питательных веществ, так что можно смело добавлять в рацион. Готовим дома салат с авокадо и курицей.
Понадобится:
Авокадо – 1 шт.
Листья салата – 250 г
Куриное филе – 200 г
Моцарелла – 100 г
Зелень – по вкусу
Лимонный сок – 2 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Что делать:
Блюда с репой получаются очень сытными и питательными. Готовим отличный гарнир – запеченную репу с пармезаном.
Понадобится:
Репа – 500 г
Сливочное масло – 1 ст. л.
Пармезан тертый – 2 ст. л
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Что делать:
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |