-¬идео

ёмор))
—мотрели: 245 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 343
 омментариев: 217
Ќаписано: 1570


—винина с фасолью

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 20:35 + в цитатник

6175155_oEvEpgUJMQ (600x400, 53Kb)

Ќесложное блюдо, содержащее море белка и незначительное количество углеводов. »деально подходит активным люд€м, особенно в сочетании со свежими овощами.

»нгредиенты:

‘асоль пинто — 200г
–астительное масло — 50мл
—оль — 1/2 ч.л.
“оматное пюре — 60г.
—вина€ шейка — 500г
Ћук порей — 1шт
ѕерец черный молотый — 1/2ч.л.
„еснок дольки — 3шт.

ѕриготовление:

‘асоль надо замочить на несколько часов, затем помен€ть воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до м€гкости. Ќе переваривайте фасоль! ∆идкость от фасоли сохраните.

— м€са срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.
ќбжарьте м€со на большом огне до образовани€ рум€ной корочки. ¬ыкладывайте м€со небольшими порци€ми, чтобы оно не дало сок раньше времени. «атем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

ѕосолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.

ƒобавьте томатное пюре. √отовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности м€са. ¬ процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы м€со не было слишком сухим.
«а 1-2 минуты до окончани€ приготовлени€ добавьте мелко нарезанный чеснок.

ѕодавайте гор€чим, идеально со свежими овощами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку