Безе |
Ингредиенты:
белки яичные
2 шт.
сахар
4,5 ст. л.
Время готовки: 60 минуты
Кол-во порций: 5
Кухня: Русская
Рецепт приготовления Безе
Очень вкусное печенье Безе. Готовится всего за 5 минут
Как приготовить вкусное безе:
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Когда Вы уже ввели весь сахар — продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Либо проверьте готовность венчиком.
Переложите массу в кондитерский мешок.
И выложите массу на пергамент.
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |