-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283


Медово-горчичные антрекоты

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:57 + в цитатник

6175155_XHo9NMKzs1U (550x550, 82Kb)

Замаринованные свиные антрекоты порадуют необычным ярким вкусом всех любителей мяса.

Ингредиенты:

4 антрекота
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ст. меда
1/4 ст. растертых семян горчицы
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. нарезанного свежего майорана
1/8 ч. л. сушеного лука
1/4 ст. оливкового масла

Приготовление:

С мяса срезать жир, если он есть, посолить и поперчить. Смешать вместе мед и горчицу. Отдельно смешать сушеный лук, панировочные сухари, 1 ч. л. майорана.

Антрекоты погрузить в медовую смесь, дать лишней жидкости стечь. Положить мясо на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 5 минут, чтобы оно замариновалось.

Когда мясо замаринуется, обжарить его в сковороде на оливковом масле. Обжаривать мясо по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренные антрекоты выложить в огнеупорную форму и поставить в духовку запекаться в течение 8-9 минут. Перед этим их следует посыпать смесью из лука и панировочных сухарей. Готовое мясо посыпать оставшимся майораном.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку