-¬идео

ёмор))
—мотрели: 245 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1571


ћедово-горчичные антрекоты

ѕ€тница, 22 ћарта 2019 г. 10:57 + в цитатник

6175155_XHo9NMKzs1U (550x550, 82Kb)

«амаринованные свиные антрекоты порадуют необычным €рким вкусом всех любителей м€са.

»нгредиенты:

4 антрекота
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/4 ст. меда
1/4 ст. растертых сем€н горчицы
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ч. л. нарезанного свежего майорана
1/8 ч. л. сушеного лука
1/4 ст. оливкового масла

ѕриготовление:

— м€са срезать жир, если он есть, посолить и поперчить. —мешать вместе мед и горчицу. ќтдельно смешать сушеный лук, панировочные сухари, 1 ч. л. майорана.

јнтрекоты погрузить в медовую смесь, дать лишней жидкости стечь. ѕоложить м€со на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 5 минут, чтобы оно замариновалось.

 огда м€со замаринуетс€, обжарить его в сковороде на оливковом масле. ќбжаривать м€со по 3 минуты с каждой стороны. ќбжаренные антрекоты выложить в огнеупорную форму и поставить в духовку запекатьс€ в течение 8-9 минут. ѕеред этим их следует посыпать смесью из лука и панировочных сухарей. √отовое м€со посыпать оставшимс€ майораном.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку