Слоеные булочки с сыром и мясом |
Ингредиенты:
- слоеное тесто (400 г.);
– сыр твердый и мягкий (100 г.);
– мясо (у меня был окорок, 100 г.);
– яйцо;
– кунжут (3 ст. ложки).
Приготовление:
Обычное слоеное тесто из магазина. Размораживаем. Раскатываем.Разрезаем на прямоугольники или квадраты.
На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого Пармезана, и 1 – Тильзитера).
Заворачиваем и скрепляем края.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).
Подаем к чаю или кофе. Повторюсь, особенно хороши горячими к завтраку.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |