Морковно-яблочные котлеты |
Ингредиенты:
морковь – 6 шт.
молоко – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
яблоко – 4 шт.
яйца – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
манная крупа – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Подавать со сметаной.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |