-¬идео

ёмор))
—мотрели: 245 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1551


ќбалденна€ закусочка: в€леные помидорчики!

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:24 + в цитатник

6175155_20GbV9t8z6o (700x453, 74Kb)

»нгредиенты:

✓ помидоры
✓ оливковое масло
✓ морска€ соль
✓ специи
✓ чеснок
✓ перец
✓ розмарин

ѕриготовление:

—начала помыть, обсушить и нарезать помидоры: более мелкие на две части, покрупнее — на четвертинки.

”далить м€коть, выложить на противень и промокнуть слегка салфеткой.

«атем в каждый из них добавить по капельке оливкового масла.

—легка посыпать италь€нскими травами (готова€ смесь Kamis) и немного морской солью.

ѕоставить в духовку на самый маленький огонь — 70-100 градусов.

Ќадо еще посто€нно провер€ть, т.к. помидоры готов€тс€ неравномерно.

¬ынимать и укладывать в банку уже подв€ленные, а остальные оставл€ть до готовности.

“ем временем сделать заливку: оливковое масло, нарубленный чеснок, свежемолотый перец, немного италь€нских трав, морской соли и щепотка розмарина.

ѕостепенно уложить в банку и залить этой пр€ной заливкой так, чтобы чеснок равномерно уложилс€ между помидоринами.

«апах от всего этого — обалденный, надо чтобы все это немного посто€ло и пропиталось.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку