-¬идео

ёмор))
—мотрели: 245 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1572


√ор€чее филе лосос€ с холодным сливочно-горчичным соусом

ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 08:33 + в цитатник

6175155_QM7iKe3jmJ0 (604x405, 74Kb)

»нгредиенты:

Ћосось, филе на коже – 2 куска по 200 г
ћасло оливковое – 50 мл
ќрегано сухой – 1 щепотка
—оевый соус – 30 мл
Ћимон, сок – 2 ст. л.
—оль по вкусу (если понадобитс€)
ѕерец черный свежесмолотый по вкусу

ƒл€ соуса:
—ливки дл€ соуса 22% — 200 г
¬ино сухое белое – 30 мл
¬ода – 50 мл
√орчица зерниста€ – 2 ст. л.
Ћук-шалот – 2 шт.
ћасло оливковое – 2 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный свежесмолотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћосось пропальпировать на предмет косточек.  осточки удалить. ƒл€ маринада смешать оливковое масло, соевый соус, лимон и орегано. «амариновать рыбу не менее, чем на 1 час.
2. ѕока рыба маринуетс€, приготовить соус. ќбжарить на оливковом масле мелко порезанный лук-шалот, влить вино и выпарить его. «атем добавить сливки и воду, выпарить на треть, добавить соль, перец, зернистую горчицу, довести до кипени€, сн€ть с огн€. —оус полностью остудить.
3. ¬ыложить куски рыбы на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки. «апечь в заранее разогретой до 200°— духовке 15-20 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки и толщины кусков рыбы.
4. ѕодавать гор€чую рыбу с холодным сливочно-горчичным соусом, украсив блюдо дольками лимона.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку