-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 392
 омментариев: 228
Ќаписано: 1630


√рушевый пирог с кремом из ћаскарпоне

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 10:47 + в цитатник

6175155_HgM5_3zlbg (604x401, 80Kb)

»нгредиенты:

2 столовых ложки воды
3/4 стакана сахарной пудры
6 средних твердых груш
1 столова€ ложка €блочного уксуса
1 столова€ ложка экстракта ванили
30 г несоленого сливочного масла
1 лист слоеного теста
170 г ћаскарпоне комнатной температуры
85 г жирных сливок дл€ взбивани€
1 столова€ ложка рома
2-3 столовых ложки сахарной пудры
1-2 чайных ложки корицы

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 190 градусов.
¬ средней по размеру сковороде смешайте сахар, уксус и воду. Ќе помешива€, готовьте, пока сироп не станет золотистым. «атем добавьте сливочное масло, ваниль и перемешайте все.
¬ыложите в сироп половины груш. ”меньшите огонь до средне-низкого и готовьте 10-15 минут пока груши не станут м€гкими.

Ќа присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. ¬ырежьте из теста круг. Ќа него выложите груши и слегка подогните кра€.

¬ыпекайте пирог 30-35 минут пока тесто слегка не подниметс€ и не станет золотистым. ј в это врем€ в миске взбейте сливки, ћаскарпоне, ром и сахарную пудру. ѕирог подавайте теплым с порцией крема, присыпанного корицей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку