-¬идео

ёмор))
—мотрели: 245 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 372
 омментариев: 224
Ќаписано: 1606


∆аркое из курицы по-хорватски

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:35 + в цитатник

6175155_SQQ61EASpGA (696x384, 64Kb)

»нгредиенты:

4 куриных бедрышка
1/2 среднего сладкого перца
1/2 средней луковицы
1/2 средней морковки
1 большой спелый помидор
2 зубчика чеснока
1 маленький пучок кинзы
1 ст. л. приправы дл€ курицы с пр€ными травами
1/2 ч. л. молотой паприки
острый красный перец (на кончике ножа)
соль, топленое масло

ѕриготовление:

Ќатереть бедрышки со всех сторон приправой, паприкой и красным перцем. ќставить на 1 ч, чтобы специи впитались в м€со.
–азогреть в сковороде с толстым дном масло. ѕоложить бедрышки и готовить на среднем огне до легкой ­рум€ной корочки.
ƒобавить в сковороду с м€сом подготовленные овощи и тушить под крышкой, иногда помешива€, до готовности м€са, 15–20 мин., в зависимости от размера бедрышек.
Ќарезать помидор довольно крупными дольками. –аздавить, очистить и мелко порубить чеснок. “ак же мелко порубить кинзу.
ƒольки помидора положить в сковороду, добавить половину чеснока и совсем немного посолить. «акрыть крышкой, чтобы помидор дал сок. —н€ть сковороду с огн€, добавить оставшийс€ чеснок и зелень, перемешать и немедленно подавать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку