-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 402
 омментариев: 229
Ќаписано: 1641


—алат из гов€дины с овощами

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:39 + в цитатник

6175155_tXvuF1Ivg78 (700x361, 54Kb)

»нгредиенты:

ќтварна€ гов€дина — 150–200 гр
ћорковь — 1 шт
„еснок — 3 зубчика
–епчатый лук — 1–2 головки
—оленые огурцы — 2-3 шт
ћайонез оливковый — 4–5 ст.л.
—оль — по вкусу
–астительное масло — дл€ жарки

ѕриготовление:

—перва отварную гов€дину следует нарезать мелкими кусочками. «атем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить гов€дину до по€влени€ рум€ной корочки. ћорковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде еЄ также поджарить в малом количестве масла. Ћук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. ≈сли луковица крупна€ — еще пополам. ќбжарить его в растительном масле. ¬ообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет.

ќгурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. —мешать все эти ингредиенты: м€со, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. «аправить салат майонезом. “щательным образом перемешать и подсолить по вкусу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



Speedie   обратитьс€ по имени —реда, 16 ќкт€бр€ 2019 г. 10:55 (ссылка)
вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку