-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2123


Салат из говядины с овощами

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:39 + в цитатник

6175155_tXvuF1Ivg78 (700x361, 54Kb)

Ингредиенты:

Отварная говядина — 150–200 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 головки
Соленые огурцы — 2-3 шт
Майонез оливковый — 4–5 ст.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Сперва отварную говядину следует нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет.

Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать и подсолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Speedie   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 10:55 (ссылка)
вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку