-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1627


‘аршированные шампиньоны, запеченные под сыром

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 13:42 + в цитатник

6175155_cHIbnr7qaYM (604x444, 54Kb)

»нгредиенты:

√рибы шампиньоны крупные — 10 шт;
 уриное филе — 200 гр;
—ыр твердый — 100 гр;
–епчатый лук — 1 шт;
«елень;
—оль;
„ерный молотый перец;
—метана — 2 ст. л;
–астительное масло — 3 ст. л

—пособ приготовлени€:

Ћук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Ўампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шл€пки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ќожки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавл€ем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
ѕримерно за 1 минуту до окончани€ жарки добавл€ем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. —нимаем с огн€ и даем остыть.
Ќатираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). «елень, € люблю петрушку, измельчаем.
Ѕерем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шл€пки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. —верху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
—тавим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. «а 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку