-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 806
Комментариев: 456
Написано: 2281


Хот-доги с мясным фаршем

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 20:00 + в цитатник

6175155_qZdlP4Ldbcg (700x468, 182Kb)

К этому виду «быстрой еды» можно относиться по-разному, но нельзя не признать его всемирной известности и популярности. В одной только Америке сосисок для хот-догов продают почти на два миллиона долларов в год, и каждый американец в среднем съедает по 60 хот-догов в год. В нашей стране эта еда тоже очень распространена. Классический хот-дог это, конечно, сосиска в булке, но есть и вариации. Одна из них - хот-дог с фаршем. Такая закуска получится более сытной, а приправа улучшит ее вкус. Многое будет зависеть от качества булочки. Научитесь печь их сами!

Ингредиенты:

Булка для хот-догов 4шт
Фарш 400гр
Сыр Моцарелла 4шт
Лук репчатый 1шт
Лук зеленый 1пуч
Чеснок 1зубч
Паста томатная 350гр
Перец чили молотый 1ч.л.
Горчица столовая 2ч.л.
Вода 50мл
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое для жарки

Приготовление:

Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле и обжариваем до прозрачности около 4-5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и готовим еще минуту.

Затем выкладываем фарш и продолжаем обжаривать.

Добавляем горчицу, перец чили и томатную пасту.

Добавляем воду. Солим, перчим по вкусу и тушим около 15 минут, периодически помешивая.

Тем временем лук режем колечками.

Палочки Моцареллы раскладываем по надрезанным булочкам.

Затем выкладываем мясной фарш с соусом и посыпаем луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку