Лангет из индейки в панировке |
Это низкокалорийное и изысканное кушанье прекрасно подойдет для ужина компании представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой. Подается с соусом или овощами.
Ингредиенты:
600 г филе индейки;
Одна луковица;
50 г топленого масла;
100 г белого сухого вина;
Большая ложка горчицы;
Пучок укропа;
Приправы, специи.
Приготовление:
Индейку нарежем на «язычки». Накроем пищевой пленкой и отобьем, натрем приправами и специями;
Поместим в глубокую посуду, зальем вином, прибавим горчицу, хорошенько перемешаем. Маринуем 30 минут;
Птицу обжарим на раскаленном маслице по 8-10 минут с каждой стороны;
Нашинкуем луковку брусочками, спассеруем до прозрачного состояния в «мясном» масле.
Покроем лучком жареную индюшку, хорошо посыплем нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |