-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 402
 омментариев: 229
Ќаписано: 1641


 отлеты рыбные в томатном соусе

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 11:39 + в цитатник

6175155_jBQlnuB5JLw (600x400, 92Kb)

ƒл€ этого блюда нам потребуютс€ легко доступные продукты. ‘иле можно брать любой рыбы или использовать уже готовый фарш.

»нгредиенты:

-‘иле рыбы — 1  илограмм
-Ћук — 1 Ўтука
-яйцо — 1 Ўтука
-—ливки — 100 √рамм (чем суше рыба, тем жирнее потребуютс€ сливки)
-Ѕатон — 2 Ћомтика
-—оль, приправы — ѕо вкусу
-“оматна€ паста — 3 —т. ложки
-ѕанировочные сухари — ѕо вкусу (при необходимости можно использовать)
-«елень петрушки — ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ рыбный фарш добавл€ем €йцо, натертую луковицу и разм€гченный батон. —олим и перчим по вкусу, после чего замешиваем фарш. ќн должен быть однородной массы. ѕри необходимости можно воспользоватьс€ блендером.
2. “еперь придаем форму нашим котлеткам и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
3. “еперь приступаем к соусу: обжариваем лук и морковь и в конце добавл€ем томатную пасту. «аливаем стаканом воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
4. я еще добавл€ю сливки, чтобы улучшить и усилить вкус рыбы. «аливаем полученным соусом наши котлетки и ставим на слабый огонь. “ушим около 20 минут и в конце приправл€ем зеленью петрушки.
5. Ќа гарнир можно отварить любую кашу или картофельное пюре. ќчень эстетично будет, если украсть котлеты дольками лимона.  роме этого, сок лимона даст потр€сающий привкус блюду.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку