-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283


Люля-кебаб из рыбы

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:55 + в цитатник

6175155_AAFezcAgFM (500x361, 63Kb)

Ингредиенты:

1 кг рыбы (судак, хек, треска, морской окунь)
4–5 ломтиков черствого пшеничного хлеба
2 ст. л. молока
1 ст. л. сметаны
2 головки репчатого лука
2 ст. л.сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л.лимонного сока
2 ст. л. зерен граната
зелень укропа и петрушки
перец черный молотый,
соль по вкусу
отварной рис и свежие овощи для гарнира

Приготовление:

1. Рыбу разделать на филе. Хлеб замочить в молоке. Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.

2. В рыбную массу добавить сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешать. Выдержать в холодильнике в течение 30 минут.

3. Из массы сформовать колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры.

4. Обжаривать колбаски на масле в течение 10–15 минут.

5. Подавать колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнировать рассыпчатым рисом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку