-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1792



—пагетти с м€сными шариками в томатном соусе

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:57 + в цитатник

6175155_gsHXQfHM1Y (500x353, 83Kb)

»нгредиенты:

Ћук репчатый — 1 головка
‘арш гов€жий — 500 г
„еснок — ½ головки
ѕомидоры — 2 штуки
ѕаста томатна€ — 2 чайные ложки
ѕерец черный молотый — 1 щепотка
—пагетти — 400 г
—оль морска€ — по вкусу

ѕриготовление:

1. —пагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. ѕомните золотую пропорцию дл€ отваривани€ спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. ‘рикадельки: лук мелко порубить, смешать с м€сом, солью и перцем, добавить €йцо, скатать в шарики, обвал€ть в муке.
3. Ќа сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. “оматную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. ƒобавить специи: перец, соль, смесь италь€нских трав (можно положить свежий базилик). ¬ соус можно добавить еще что-нибудь, например, € добавл€ю перец.
4. —пагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. ѕодавать смешанными в глубокой тарелке.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку