-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 528
 омментариев: 364
Ќаписано: 1903



 артофельные палочки с грибами

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2020 г. 13:39 + в цитатник

6175155_rLPjRNf_yw (600x400, 79Kb)

»нгредиенты:

 артофель — 400–500 г
√рибы (у мен€ шампиньоны) — 350 г
Ћук — 2 головки
 уриное €йцо – 1 шт.
ћука – 50–70 г
ѕанировочные сухари – 3 ст. л.
–астительное масло – ? стакана
—метана – 100 г
«елень
—оль, черный молотый перец.

ѕриготовление:

1.  артофель почистить и отварить до готовности. “ем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. ¬ другой сковороде поджарить также на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. √отовить минут 15.
3. «атем посолить, поперчить и добавить сметану. “ушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
4. √отовый картофель растолочь в пюре. ƒобавить €йцо и обжаренный лук.
5. ѕодсолить, посыпать перцем, затем, помешива€, высыпать муку. ћасса должна получитьс€ крутой.
6. —формировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвал€ть в смеси муки и панировочных сухарей.
7. ∆арить палочки на раскаленном растительном масле до рум€ности.
8. ¬ыкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.
9. ѕодавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку