-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей: 528
 омментариев: 364
Ќаписано: 1903



–ыбный пирог

¬оскресенье, 01 Ќо€бр€ 2020 г. 21:02 + в цитатник

6175155_MOuZoGuhyOg (600x400, 113Kb)

»нгредиенты:

‘иле белой рыбы без кожи — 650 г
яйца куриные — 3 шт.
ћорковь — 1 шт.
«елень (укроп) — 1 пуч.
Ћук репчатый — 2 шт.
Ќори — 3 шт.
 уркума — 1 ч. л.
—оевый соус — 3 ст. л.
ѕаприка сладка€ — 1 ч. л.
ѕанировочные сухари — 3 ст. л.
ћолоко дл€ панировочных сухарей
—оль

ѕриготовление:

ѕанировочные сухари залить молоком. ќставить на 5 минут.

Ћук почистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности.

ћорковь почистить, натереть на мелкой терке, обжарить на оливковом масле до м€гкости. «елень мелко порубить.

Ѕелки отделить от желтков. ¬ чаше блендера соединить филе рыбы, соевый соус, панировочные сухари, желтки. Ѕелки взбить со щепоткой соли до плотной пены (пока отставить в сторону). ѕолученный фарш разделить на три одинаковые порции.

¬ 1-ую порцию добавить нарезанную зелень и аккуратно ввести 1/3 белков, перемешива€ лопаткой (долго не вымешивать!). ѕодготовленный фарш выложить в пр€моугольную форму дл€ запекани€. —верху закрыть листом нори.

¬о 2-й слой добавить куркуму, морковь. ѕеремешать и аккуратно ввести 1/3 белков. ¬ыложить вторым слоем. —верху уложить лист нори.

¬ 3-й слой добавить паприку. ѕеремешать. ¬вести последнюю часть белков. ¬ыложить в форму дл€ запекани€.

¬ыпекать 40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. √отовый фишлоаф можно подать как гор€чее блюдо и как холодную закуску.

⚠»спользуйте пр€моугольную форму с высокими бортиками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку