Рулетики из куриной печени с творожной начинкой |
Ингредиенты:
Для рулетов
куриная печень 450 г
лук репчатый 150 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)1 ст.л.
перец черный молотый ⅓ ч.л.
соль ½ ч.л.
Для начинки
творог 200 г
капуста морская 100 г
огурцы свежие 1 шт.
укроп 10 г
чеснок сушеный 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
ШАГ 2
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
ШАГ 3
Смазать сковороду растительным маслом 1 раз! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
ШАГ 4
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
ШАГ 5
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |