-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 729
Комментариев: 427
Написано: 2167


​Чебуреки "Крымские"

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:00 + в цитатник

6175155_CcnwzAbQRaU (690x381, 99Kb)

Ингредиенты:

Мука — 2½ –3 стак.
Вода — ¾ стак.
Желток — 1 шт.
Растительное масло — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.

Для начинки:
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Желток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.

2. Яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешивая вилкой. Перемешать до хлопьев. Влить масло и замесить тесто (месить не долго).

3. Положить в пакет на 30–40 минут. Тесто получится слегка слоеным.

4. Приготовить начинку: смешать фарш с нарезанным луком, добавить соль, перец.

5. Разделить тесто на 10–12 кусочков, раскатать тонко.

6. Выложить начинку. Защипнуть, чтобы чебуреки не раскрылись при жарке. Края можно обрезать.

7. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку