-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1955


​„ебуреки " рымские"

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 10:00 + в цитатник

6175155_CcnwzAbQRaU (690x381, 99Kb)

»нгредиенты:

ћука — 2½ –3 стак.
¬ода — ¾ стак.
∆елток — 1 шт.
–астительное масло — ⅓ стак.
—оль — ½ ч. л.

ƒл€ начинки:
‘арш — 200 г
Ћук — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ∆елток положить в стакан и долить воды чтобы получилось ¾ стакана, туда же высыпать соль и перемешать.

2. яичную смесь постепенно влить в муку, одновременно размешива€ вилкой. ѕеремешать до хлопьев. ¬лить масло и замесить тесто (месить не долго).

3. ѕоложить в пакет на 30–40 минут. “есто получитс€ слегка слоеным.

4. ѕриготовить начинку: смешать фарш с нарезанным луком, добавить соль, перец.

5. –азделить тесто на 10–12 кусочков, раскатать тонко.

6. ¬ыложить начинку. «ащипнуть, чтобы чебуреки не раскрылись при жарке.  ра€ можно обрезать.

7. ∆арить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. ¬ыложить на салфетку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку