Сырный суп с копчёностями |
Ингредиенты:
Копчености — 400 гр.
Плавл. сырок — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — 30 гр.
Приготовление:
Этап 1
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Этап 2
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Этап 3
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны расплавиться полностью до однородной консистенции. Посолить по вкусу, добавить специи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |