-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2123


​Кокосовый чизкейк

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 08:56 + в цитатник

6175155_zo2U2IW4H5U (587x690, 140Kb)

Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл
Творог — 400 г
Желатин — 10 г
Мёд — 2–3 ст. л.
Стружка кокосовая — 30 г

Для основы:
Овсянка — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Мёд — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером.

2. Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут.

3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.

4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.

5. Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.

6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку