-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2019


 урица в перце

¬оскресенье, 22 јвгуста 2021 г. 09:45 + в цитатник

6175155_c2hPJLe91do (604x400, 102Kb)

»нгредиенты:
- Ѕолгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- ‘иле курицы — 1 шт.,
- ѕомидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Ћук зеленый — несколько перьев,
- ”кроп,
- …огурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- —ыр твердый — 100-150гр
- —пеции (у мен€ были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,

ѕриготовление:
1. ƒл€ начала чистим перцы от внутренностей. “олько надо оставл€ть хвостики, чтобы внутри было больше места дл€ начинки, которой будем наполн€ть каждую половинку.  онечно, лучше если вы все-таки вз€ли большие перцы, тогда порции будут побольше. Ќо так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порци€ми м€са.
2. ƒл€ начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. “ак удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. ќтдельно обрабатываем помидорки. ƒл€ начала надо отделить шкурку. ƒл€ этого закип€тить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. ѕотом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко сн€ть кожуру. –ежем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
5. ќтдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. “еперь надо смешать весь фарш вместе. »так, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. ƒобавл€ем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. “уда же добавл€ем 2 ст.л. йогурта без добавок. ¬се тщательно перемешиваем.
7. “еперь на противень, на котором будет готовитс€ курица в перце выкладываем половинки перца. ¬ каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. —тавим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. ѕосле 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. —тавим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавилс€ и образовалась корочка.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку