-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283

Акустические системы Sven

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 14:05 + в цитатник

Акустика SVEN 330 черная, подсветка корпуса - фото

Стоит ли покупать целую акустическую систему или же можно обойтись обычными бюджетными колонками? Сразу отмечу, что здесь все зависит от того, для какого устройства вы подбираете акустику. Чаще всего акустическую систему заказывают для ПК и тут https://sven.dp.ua/speaker/sven___real-el купить акустику Sven можно совсем недорого. Рекомендую сразу ознакомиться с каталогом, сравнить функциональные возможности доступных систем. Советую обращать особое внимание на мощность колонок, частотный диапазон, типы входов, а также материал корпуса системы. В этом же магазине можно заказать микрофоны, наушники, гарнитуры и другие комплектующие к акустике.


Шаурма своими руками

Дневник

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:31 + в цитатник

6175155_ezvucri60g (600x450, 126Kb)

Ингредиенты:

600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Приготовление:

Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль.
А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: