-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2283





Конфеты с бaнaновой нaчинкой

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:09 + в цитатник

6175155_r5UZNTuoCsU (604x381, 47Kb)

Ингредиенты:

• печенье — 1 пачка,
• вареная сгущенка — 1 ст. л.,
• банан — 0,5 шт.,
• грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.,
• плитка белого шоколада — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в блендере или скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.
3. Хорошо перемешать в однородную массу.
4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
5. Сверху полить горьким шоколадом. Поставить конфеты в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гoвядина, тушеная с подливкой

Пятница, 10 Мая 2019 г. 08:09 + в цитатник

6175155_RAndaF_tNF0 (450x287, 28Kb)

Ингpедиенты:

-Гoвядина — 400 гр.
-Лук — 2 шт.
-Мoрковь — 1 шт.
-Чеcнок — 1 зубчик
-Томатный сок — 180 мл
-Соль
-Перец

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

Лук режем полукольцами. 
Морковь трем на средней терке. 
Чеснок измельчаем. 
Выкладываем к мясу. Обжариваем.

Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заказать уголок металлический цена в Нижнем Новгороде

Среда, 08 Мая 2019 г. 17:15 + в цитатник

Картинки по запросу уголок металлический

Выгоднее всего заказывать металлические изделия и конструкции напрямую у производителя. Так, если вы хотите купить уголок металлический цена в Нижнем Новгороде с доставкой, первым делом следует ознакомиться с доступными предложениями по ссылке выше. На сайте компании вы сможете изучить каталог металлопроката, а также узнать актуальную стоимость различных изделий. Выбирайте самое выгодное предложение для своего бизнеса и заказывайте металлические изделия по самой выгодной и доступной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Современный интернет-журнал

Вторник, 07 Мая 2019 г. 17:57 + в цитатник

Картинки по запросу отношения и секс

В Интернете можно найти немало сайтов, которые посвящены сексу и отношениям. Эти ресурсы вызывают немалый интерес. Так как мужчины любят изучать пикантные заметки, а женщины читать статьи об отношениях, разбираться в психологических аспектах, проходить тесты, изучать рейтинги. Рекомендую посетить сайт https://intrigue.dating, который посвящен сексу и отношениям между представителями противоположного пола. Каждый сможет найти массу полезных статей, изучить интересные рейтинги со знаменитостями или же отдохнуть за приятным чтивом.



Понравилось: 2 пользователям

Продвижение сайта в Нижнем Новгороде

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 16:14 + в цитатник

Картинки по запросу продвижение сайта

Заказав продвижение сайта, можно решить сразу несколько задач, а именно значительно повысить свои позиции в выдаче поисковых систем и следовательно увеличить посещаемость ресурса. В свою очередь это скажется на раскрутке ваших товаров и услуг, а также популяризации бренда. Заказывать продвижение сайта в Нижнем Новгороде советую в надежной профессиональной компании, которая имеет большой опыт работы и самое главное – выполняет продвижение веб ресурса исключительно белыми методами. В итоге вам не нужно бояться санкций от поисковых систем, а посещаемость и узнаваемость вашего бренда вырастит в несколько раз.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заказать создание сайтов

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 08:20 + в цитатник

Картинки по запросу создание сайта

Если вы хотите значительно увеличить продажи товаров, заявить о своих услугах в Интернете или же создать свой сайт для личного пользования, советую обратиться в компанию "АНАПА САЙТ". Именно здесь создание сайтов можно заказать по выгодной цене или даже получить в подарок, если вы заказываете продвижение на два месяца и более. Таким образом, заказав комплекс услуг по разработке, оптимизации и продвижению сайта, можно в итоге получить через несколько месяцев функциональный сайт с хорошей посещаемостью.



Понравилось: 2 пользователям

Весенний салат «Неразлучная парочка»: готовим за две минуты

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 12:08 + в цитатник

6175155_UDCQ0OQdh5g (700x390, 85Kb)

Весенний салат «Неразлучная парочка» получил свое название совсем не зря: куриное филе и консервированная кукуруза – это идеальное сочетание (в любом блюде). Свежие огурцы, зелень и яйца делают салат свежим, ярким, более насыщенным и по-настоящему весенним. Ароматное блюдо из самых простых продуктов готовится очень быстро: буквально за две минуты. Конечно, при условии, что вы заранее отварите мясо и яйца. 

Ингредиенты:

одно филе куриной грудки
два свежих огурца
пучок зеленого лука
300 грамм консервированной кукурузы
5 грамм укропа
четыре столовых ложки сметаны
два сваренных вкрутую яйца
соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки промываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль и специи по вкусу. После закипания варим не более 20 минут, даем полностью остыть в бульоне. При таком способе варки мясо получается сочным, нежным, мягким и идеально подходит для салатов.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Два свежих огурца (среднего размера) промываем, обсушиваем и нарезаем таким же кубиками, как и мясо.
Пучок зеленого лука и несколько веточек укропа мелко рубим ножом.
Сваренные заранее куриные яйца, хорошо остывшие, очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кусочками.
В глубокий салатник отправляем все подготовленные продукты, добавляем консервированную (или вареную) кукурузу.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной (или натуральным йогуртом).
Совет. Рекомендую использовать для заправки вкусный и полезный, густой домашний майонез. Простой рецепт его приготовления вы найдете на нашем сайте.
Все тщательно перемешиваем – и подаем салатик на стол.
Весенний салат «Неразлучная парочка» обязательно придется по душе вам, и вашим близким. Он будет замечательно смотреться и на праздничном столе, и на природе, и во время ужина. Понравился рецепт? Запишите его в кулинарную книгу и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Весенний салат «Неразлучная парочка»: готовим за две минуты

Приятного всем аппетита и отличного настроения!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лимонное печенье с фисташками

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 12:07 + в цитатник

6175155_ZQWkHXdHnaY (465x700, 77Kb)

Сливочное масло — 170 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Мята — 3-4 веточки
Фисташки — 50 гр.
Мука — 280 гр.
Сахарная пудра для глазури

Я очень люблю печенье как класс десерта. Ему несложно придать разную форму (круглые, овальные, квадратные и т.д.). Его удобно хранить и использовать не один день. Очень здорово угощать печеньем родных и близких.

Решив приготовить лимонное, я даже не знал, что получится настолько насыщенный вкус (благодаря всего одному лимону), отчего спешу скорее поделиться с вами рецептом.

Получается печенье очень мягким, даже немного влажным, при этого хорошая корочка снаружи, очень ароматная глазурь с приятных лимонным вкусом. Это даже не просто печенье, а больше пирожное (если не передержите в духовке), такое очень цитрусовое и я бы сказал освежающее. В самом деле, когда ешь их, нет какой-то тяжести, наоборот)

Приготовление:

Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры. Когда оно будет готово — положите в чашку и взбейте миксером минут 5. Затем добавьте сахар и взбивайте ещё минуты 3. Сахар я использовать коричневый, потому что люблю его аромат и вкус, но это не критично, обычный тоже подойдет. 

Натрите цедру лимона на тёрке, а мяту порубите ножом. 

Пересыпьте цедру и мяту в масляную смесь, добавьте фисташек. Можно добавить целые или немного порубить их, всё зависит от того, как сильно вы хотите ощущать их в печенье. Разбейте одно яйцо.

Перемешайте смесь миксером и добавьте муку. Дальше перемешивать придётся руками. У вас получится хороший однородный шар.
Заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник на два часа. 

Через два часа достаньте тесто из холодильника, оно станет более упругим. Отщипывайте кусочки так, чтобы скатывать шарики размером с грецкий орех. Выкладывайте их на пергамент. Когда всё заполните, приплюсните шарики донышком стакана. Получатся шайбочки в 1 см высотой.

Выпекайте их при 180 градусах 10 минут. Как только начнут румяниться бока — вынимайте. 

Пока печенье остывает, сделайте глазурь. Для этого в глубокую миску выжмите половину лимона и насыпьте 50-100 гр. сахарной пудры. Хорошо размешайте. У вас должна получиться густая паста. Ей полейте сверху остывшие печенья и посыпайте фисташками. Через минут 10 глазурь застынет и печенья можно будет сложить в герметичный контейнер. 

В отличие от песочного печенья, это внутри остаётся как бы влажным.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Маковые булочки

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 12:05 + в цитатник

6175155_biYfvOgb66U (700x700, 290Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло 110 г
Молоко 250 мл
Сахар 80 г
Соль на кончике ножа
Сухие дрожжи 7 г
Вода 100 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 500 г
Мак 150 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Ванильный сахар 20 г

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. В сотейнике растопите 60 грамм сливочного масла, 60 грамм сахара, 100 мл молока и щепотку соли. Охладите.

2. В отдельной миске смешайте 100 мл теплой воды, дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут — жидкость станет мутной и начнет пениться.

3. Вылить дрожжи в сотейник с охлажденным маслом. Добавить два взбитых яйца. 
Медленно добавлять муку, аккуратно перемешивая.

4. Выложить тесто на сухую чистую поверхность, присыпанную мукой, и вымешивать 10 минут.

5. Положить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на час, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Начинка. В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла и 150 мл молока, добавить мак, оставшийся сахар (примерно 3 столовые ложки), щепотку соли и цедру лимона. Варить на низком огне около 3х минут, масса должна загустеть. Охладить.

7. Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Сверху выложить начинку и аккуратно скатать тесто в плотный рулет. Разрезать на части и разложить в форму, которая у вас есть (я разложила в формы для кексов). Можно сделать в круглой форме в виде цветка.

8. Смажьте булочки яйцом и выпекайте 20 минут при 200С.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Свиные колбаски с картофельным пюре и пивным соусом

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 12:04 + в цитатник

6175155_56NHdtTLDi4 (620x398, 35Kb)

Сытное блюдо в немецком стиле придется по душе любителям этой кухни, тем более его очень легко приготовить на домашней кухне.

Ингредиенты:

Свиные колбаски 8 шт.
Картофель средний 6 шт.
Лук красный 2 шт.
Масло сливочное 30 г
Молоко 150 мл
Пиво светлое 100 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу 

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать его крупными кубиками. Приготовить на пару (или отварить) до готовности. 
Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом и добавить горячее, но не кипящее молоко. Посолить и поперчить. 
Пока картофель варится, очистить и нарезать лук. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом 10 минут, а затем влить пиво. Готовить еще несколько минут, посолив и поперчив. 
Колбаски пожарить до готовности на сковороде гриль. Подавать их с картофельным пюре, полив луково-пивным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Valentinka24
Страницы: 71 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь