Конфеты с бaнaновой нaчинкой |
Ингредиенты:
• печенье — 1 пачка,
• вареная сгущенка — 1 ст. л.,
• банан — 0,5 шт.,
• грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.,
• плитка белого шоколада — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Измельчить печенье в блендере или скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.
3. Хорошо перемешать в однородную массу.
4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
5. Сверху полить горьким шоколадом. Поставить конфеты в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Метки: конфеты рецепты |
Гoвядина, тушеная с подливкой |
Ингpедиенты:
-Гoвядина — 400 гр.
-Лук — 2 шт.
-Мoрковь — 1 шт.
-Чеcнок — 1 зубчик
-Томатный сок — 180 мл
-Соль
-Перец
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
Лук режем полукольцами.
Морковь трем на средней терке.
Чеснок измельчаем.
Выкладываем к мясу. Обжариваем.
Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: говядина рецепты |
Заказать уголок металлический цена в Нижнем Новгороде |
Выгоднее всего заказывать металлические изделия и конструкции напрямую у производителя. Так, если вы хотите купить уголок металлический цена в Нижнем Новгороде с доставкой, первым делом следует ознакомиться с доступными предложениями по ссылке выше. На сайте компании вы сможете изучить каталог металлопроката, а также узнать актуальную стоимость различных изделий. Выбирайте самое выгодное предложение для своего бизнеса и заказывайте металлические изделия по самой выгодной и доступной цене.
|
Современный интернет-журнал |
В Интернете можно найти немало сайтов, которые посвящены сексу и отношениям. Эти ресурсы вызывают немалый интерес. Так как мужчины любят изучать пикантные заметки, а женщины читать статьи об отношениях, разбираться в психологических аспектах, проходить тесты, изучать рейтинги. Рекомендую посетить сайт https://intrigue.dating, который посвящен сексу и отношениям между представителями противоположного пола. Каждый сможет найти массу полезных статей, изучить интересные рейтинги со знаменитостями или же отдохнуть за приятным чтивом.
|
Продвижение сайта в Нижнем Новгороде |
Заказав продвижение сайта, можно решить сразу несколько задач, а именно значительно повысить свои позиции в выдаче поисковых систем и следовательно увеличить посещаемость ресурса. В свою очередь это скажется на раскрутке ваших товаров и услуг, а также популяризации бренда. Заказывать продвижение сайта в Нижнем Новгороде советую в надежной профессиональной компании, которая имеет большой опыт работы и самое главное – выполняет продвижение веб ресурса исключительно белыми методами. В итоге вам не нужно бояться санкций от поисковых систем, а посещаемость и узнаваемость вашего бренда вырастит в несколько раз.
Метки: продвижение сайта |
Заказать создание сайтов |
Если вы хотите значительно увеличить продажи товаров, заявить о своих услугах в Интернете или же создать свой сайт для личного пользования, советую обратиться в компанию "АНАПА САЙТ". Именно здесь создание сайтов можно заказать по выгодной цене или даже получить в подарок, если вы заказываете продвижение на два месяца и более. Таким образом, заказав комплекс услуг по разработке, оптимизации и продвижению сайта, можно в итоге получить через несколько месяцев функциональный сайт с хорошей посещаемостью.
|
Весенний салат «Неразлучная парочка»: готовим за две минуты |
Весенний салат «Неразлучная парочка» получил свое название совсем не зря: куриное филе и консервированная кукуруза – это идеальное сочетание (в любом блюде). Свежие огурцы, зелень и яйца делают салат свежим, ярким, более насыщенным и по-настоящему весенним. Ароматное блюдо из самых простых продуктов готовится очень быстро: буквально за две минуты. Конечно, при условии, что вы заранее отварите мясо и яйца.
Ингредиенты:
одно филе куриной грудки
два свежих огурца
пучок зеленого лука
300 грамм консервированной кукурузы
5 грамм укропа
четыре столовых ложки сметаны
два сваренных вкрутую яйца
соль и черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки промываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль и специи по вкусу. После закипания варим не более 20 минут, даем полностью остыть в бульоне. При таком способе варки мясо получается сочным, нежным, мягким и идеально подходит для салатов.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Два свежих огурца (среднего размера) промываем, обсушиваем и нарезаем таким же кубиками, как и мясо.
Пучок зеленого лука и несколько веточек укропа мелко рубим ножом.
Сваренные заранее куриные яйца, хорошо остывшие, очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кусочками.
В глубокий салатник отправляем все подготовленные продукты, добавляем консервированную (или вареную) кукурузу.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной (или натуральным йогуртом).
Совет. Рекомендую использовать для заправки вкусный и полезный, густой домашний майонез. Простой рецепт его приготовления вы найдете на нашем сайте.
Все тщательно перемешиваем – и подаем салатик на стол.
Весенний салат «Неразлучная парочка» обязательно придется по душе вам, и вашим близким. Он будет замечательно смотреться и на праздничном столе, и на природе, и во время ужина. Понравился рецепт? Запишите его в кулинарную книгу и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Весенний салат «Неразлучная парочка»: готовим за две минуты
Приятного всем аппетита и отличного настроения!
Метки: рецепты салаты |
Лимонное печенье с фисташками |
Сливочное масло — 170 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Мята — 3-4 веточки
Фисташки — 50 гр.
Мука — 280 гр.
Сахарная пудра для глазури
Я очень люблю печенье как класс десерта. Ему несложно придать разную форму (круглые, овальные, квадратные и т.д.). Его удобно хранить и использовать не один день. Очень здорово угощать печеньем родных и близких.
Решив приготовить лимонное, я даже не знал, что получится настолько насыщенный вкус (благодаря всего одному лимону), отчего спешу скорее поделиться с вами рецептом.
Получается печенье очень мягким, даже немного влажным, при этого хорошая корочка снаружи, очень ароматная глазурь с приятных лимонным вкусом. Это даже не просто печенье, а больше пирожное (если не передержите в духовке), такое очень цитрусовое и я бы сказал освежающее. В самом деле, когда ешь их, нет какой-то тяжести, наоборот)
Приготовление:
Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно быть мягким, комнатной температуры. Когда оно будет готово — положите в чашку и взбейте миксером минут 5. Затем добавьте сахар и взбивайте ещё минуты 3. Сахар я использовать коричневый, потому что люблю его аромат и вкус, но это не критично, обычный тоже подойдет.
Натрите цедру лимона на тёрке, а мяту порубите ножом.
Пересыпьте цедру и мяту в масляную смесь, добавьте фисташек. Можно добавить целые или немного порубить их, всё зависит от того, как сильно вы хотите ощущать их в печенье. Разбейте одно яйцо.
Перемешайте смесь миксером и добавьте муку. Дальше перемешивать придётся руками. У вас получится хороший однородный шар.
Заверните тесто в плёнку и уберите в холодильник на два часа.
Через два часа достаньте тесто из холодильника, оно станет более упругим. Отщипывайте кусочки так, чтобы скатывать шарики размером с грецкий орех. Выкладывайте их на пергамент. Когда всё заполните, приплюсните шарики донышком стакана. Получатся шайбочки в 1 см высотой.
Выпекайте их при 180 градусах 10 минут. Как только начнут румяниться бока — вынимайте.
Пока печенье остывает, сделайте глазурь. Для этого в глубокую миску выжмите половину лимона и насыпьте 50-100 гр. сахарной пудры. Хорошо размешайте. У вас должна получиться густая паста. Ей полейте сверху остывшие печенья и посыпайте фисташками. Через минут 10 глазурь застынет и печенья можно будет сложить в герметичный контейнер.
В отличие от песочного печенья, это внутри остаётся как бы влажным.
Метки: печенье рецепты |
Маковые булочки |
Ингредиенты:
Сливочное масло 110 г
Молоко 250 мл
Сахар 80 г
Соль на кончике ножа
Сухие дрожжи 7 г
Вода 100 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 500 г
Мак 150 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Ванильный сахар 20 г
Приготовление:
1. Приготовьте тесто. В сотейнике растопите 60 грамм сливочного масла, 60 грамм сахара, 100 мл молока и щепотку соли. Охладите.
2. В отдельной миске смешайте 100 мл теплой воды, дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут — жидкость станет мутной и начнет пениться.
3. Вылить дрожжи в сотейник с охлажденным маслом. Добавить два взбитых яйца.
Медленно добавлять муку, аккуратно перемешивая.
4. Выложить тесто на сухую чистую поверхность, присыпанную мукой, и вымешивать 10 минут.
5. Положить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на час, пока тесто не увеличится вдвое.
6. Начинка. В сотейнике растопите 50 грамм сливочного масла и 150 мл молока, добавить мак, оставшийся сахар (примерно 3 столовые ложки), щепотку соли и цедру лимона. Варить на низком огне около 3х минут, масса должна загустеть. Охладить.
7. Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Сверху выложить начинку и аккуратно скатать тесто в плотный рулет. Разрезать на части и разложить в форму, которая у вас есть (я разложила в формы для кексов). Можно сделать в круглой форме в виде цветка.
8. Смажьте булочки яйцом и выпекайте 20 минут при 200С.
Метки: маковые булочки рецепты |
Свиные колбаски с картофельным пюре и пивным соусом |
Сытное блюдо в немецком стиле придется по душе любителям этой кухни, тем более его очень легко приготовить на домашней кухне.
Ингредиенты:
Свиные колбаски 8 шт.
Картофель средний 6 шт.
Лук красный 2 шт.
Масло сливочное 30 г
Молоко 150 мл
Пиво светлое 100 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать его крупными кубиками. Приготовить на пару (или отварить) до готовности.
Готовый картофель размять в пюре со сливочным маслом и добавить горячее, но не кипящее молоко. Посолить и поперчить.
Пока картофель варится, очистить и нарезать лук. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом 10 минут, а затем влить пиво. Готовить еще несколько минут, посолив и поперчив.
Колбаски пожарить до готовности на сковороде гриль. Подавать их с картофельным пюре, полив луково-пивным соусом.
Метки: мясо рецепты |