Топленный шоколадный пирог-брауни |
Ингредиенты:
90 гр шоколада
75 гр муки
1/4 ст какао
55 гр масла
150 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванили
2 ст л жирной сметаны (заменила сливками)
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просейте муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По-одному введите яйа, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте.
3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженным.
Метки: пироги рецепты |
Услуги грузчиков в Нижнем Новгороде |
Услуги грузчиков не теряют популярности, так как при организации офисного, квартирного, дачного переезда без помощи опытных грузчиков просто не обойтись. Возможно, ваша компания ищет квалифицированных специалистов в этой области для постоянного сотрудничества. Вот здесь http://kgb-kadry.ru/gruzchiki.html услуги грузчиков в Нижнем Новгороде можно заказать по вполне выгодным условиям. Достаточно лишь обратиться за помощью в кадровое агентство, и вы сможете в разы ускорить процесс поиска грузчиков для выполнения разовой работы или же для постоянного сотрудничества.
|
Русский видеочат |
Хорошей возможностью отвлечься от своих будничных проблем, выпустить пар и погрузиться в созерцание красоты станет общение в видео чате для взрослых. Мужчины частенько посещают подобные ресурсы и здесь https://vibragame.net на страницах популярного русскоязычного чата для взрослых общение ведется посредством веб камеры. Вы можете с головой погрузиться в общение с красивой девушкой, найти пару для откровенных забав или воплотить в жизнь другие сексуальные фантазии. Этот видео чат абсолютно бесплатный. Вы можете зарегистрировать свой аккаунт в системе и получить доступ к анкете самых красивых моделей и девушек, которые готовы к откровенному общению через веб камеру.
|
Ремонт пластиковых окон в Нижнем Новгороде |
Если вы заметили, что пластиковые окна стали плохо закрываться, пропускают холодный воздух с улицы или же возникли другие проблемы в их работе, советую в первую очередь вызвать мастера, который быстро выявит причину поломки и устранит её. Например, вы можете заказать на сайте http://okonremontnn.ru ремонт пластиковых окон в г Нижний Новгород. Согласитесь, что намного выгоднее заказать ремонт окон, чем заказывать их установку заново. Кроме того, причина может крыться в повреждении уплотнителя или же в фурнитуре, которую можно быстро заменить на новую.
|
Лучший мониторинг обменников |
Каждый, кто время от времени оплачивает различные услуги через Интернет, получает зарплату в электронной валюте и уже затем выводит деньги на свою банковскую карточку, наверняка, пользовался обменниками. Ведь именно с помощью этих сервисом можно быстро перевести деньги из одной системы в другую или же вывести их на свой банковский счет. Для того, чтобы совершить обмен на максимально выгодных условиях, советую провести мониторинг обменников с помощью сервиса RateEx. Здесь собраны лучшие обменники, которые позволяют за пару кликов быстро поменять деньги, перевести их на свой кошелек в другой системе, вывести их на карту. Учитывая, что каждый обменник предоставляет свои условия для сотрудничества, да и курс на различных площадках может существенно отличаться, советую для начала сравнить данные с помощью сервиса для мониторинга обменников, а затем уже уверенно зайти на выбранный сайт и провести обмен с максимальной выгодой.
|
Грузоперевозки |
Как быстро и грамотно организовать квартирный, офисный, дачный переезд? Когда нужно упаковать и перевезти технику, мебель, пианино своего ребенка, а также другой крупногабаритный груз, лучше всего сразу заручиться помощью профессионалов. Думаю, что цена грузоперевозки в Подольске вас приятно удивит и порадует. Вам не придется тратить время и силы на упаковку или частичную разборку мебели. Доверьте эту задачу грузчикам, которые не просто погрузят мебель в автомобиль и доставят её в нужное вам место, но и уже в новой квартире помогут расставить все по местам.
|
Очень вкусное сало в мультиварке |
Ингредиенты:
- 200 грамм соли;
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
- 5 лавровых листов;
- Черный перец;
- 1 литр воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- Чеснок;
- 2 большие горсти луковой шелухи;
Приготовление:
Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Приятного аппетита!
Метки: сало рецепты |
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром |
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: грибы рецепты |
Торт «Шоколадный дуэт» |
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Как готовить:
1. Прежде всего форму для выпечки диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 60 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. Объем, при этом, должен увеличиться в 3 раза.
2. Пока яично-сахарная смесь взбивается, подготовим муку с какао. В миску просеиваем 60 граммов муки и 20 граммов какао, перемешиваем. Яично-сахарная смесь хорошо взбилась, добавляем в нее, в два приема, муку с какао. Аккуратно перемешиваем, в одном направлении, до получения однородного теста.
3. В полученное бисквитное тесто нам нужно добавить 50 граммов сливочного масла. Для этого, две-три ложки теста добавляем в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.
4. Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть, приблизительно 10 минут, удаляем форму, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и отставляем в сторону.
5. Приготовим шоколадный мусс. 150 граммов шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону.
300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 2 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости.
Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору. Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
6. В разъемную форму, диаметром 26 сантиметров кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправляем в морозильник.
7. Приготовим белый шоколадный мусс. 150 граммов белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону. 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке.
Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия. Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору.
Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
8. Вынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.
9. Через 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией. Мы посыпаем торт порошком какао.
Перекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт Шоколадный дуэт к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Мраморное мясо - изумительно вкусно |
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |